wydrukowane przez https://rhein-sieg.city-map.de/city/db/042701100006/bonn/weststadt/przyjecia-i-imprezy-organizacja
przyjęcia i imprezy - organizacja - Weststadt
Wpisy firm bran¿y przyjęcia i imprezy - organizacja w miejscowoÂœci Weststadt
przyjęcia i imprezy - organizacja - Weststadt Na liÂœcie znajduj¹ siê wszystkie dotychczas zarejestrowane wpisy z tej miejscowoÂœci lub dzielnicy.
22 wpisy znaleziono - Pokazaæ na mapie
Wiêcej firm z regionu Bonn / Rhein-Sieg
Landmetzgerei Herchenbach
Landmetzgerei und Partyservice
Inh. Klaus Herchenbach
Geberstraße 24
(Ortsmitte)
53797 Lohmar - Geber
Tel.: 02246 1669102246 16691
Faks: 02246 301509
Geberstraße 24
(Ortsmitte)
53797 Lohmar - Geber
Tel.: 02246 1669102246 16691
Faks: 02246 301509
Ob Steaks, Schnitzel, Würste, Schinken, oder Salami: Wir decken unseren Bedarf an Rindfleisch fast vollständig aus der eigenen Aufzucht freilebender Rinder und schlachten selbst vor Ort! Übrigens: Bei uns gibt's Steinofenbrot aus dem Backsteinofen u.v.m.
Oferenci spoza regionu z bran¿y przyjęcia i imprezy - organizacja
Zeltverleih F. Juchem GmbH
Vom Party- bis zum handbemalten VIP-Zelt
Friedhelm Juchem
Wiesenweg 22
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Heimersheim
Tel.: 02641 91277502641 912775
Faks: 02641 912776
kom. 0175 6456293
Wiesenweg 22
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Heimersheim
Tel.: 02641 91277502641 912775
Faks: 02641 912776
kom. 0175 6456293
Wir bieten Festzelte von 24m² bis zu 1000m² incl. der kompletten Ausstattung (Bestuhlung, Bühne, Getränke und Getränkezubehör)
Wir vermitteln ihnen auch ein Gastronomisches Programm incl. Unterhaltung frei nach Ihren Wünschen, rufen Sie uns an!
Wir vermitteln ihnen auch ein Gastronomisches Programm incl. Unterhaltung frei nach Ihren Wünschen, rufen Sie uns an!
Heinz Edmund Riecks
Was versteht Rieck’s Festdienst unter “Rundumservice”?
Einladungen, Festraum, Partyzelt, Dekoration, Menuekarten, Mobilar, Tischwäsche, Geschirr, Getränke, Cocktails, Festessen, Galamenue und natürlich auch Personal dazu.
Einladungen, Festraum, Partyzelt, Dekoration, Menuekarten, Mobilar, Tischwäsche, Geschirr, Getränke, Cocktails, Festessen, Galamenue und natürlich auch Personal dazu.